Mapa de Galicia Encantada

COMENTARIOS ENVIADOS

Estou escrevendo um romance de fantasia tendo como pano de fundo o Portalén e empreendendo algumas pesquisas cheguei até aqui. Morei em Combarro durante 7 anos, mas infelizmente descobri a história do Portal depois que voltei para o Brasil, mas os municípios da região me são muito conhecidos. Já li o livro de Carlos Calvo, Portalén, uma ficção interessante que é uma viagem até essa Galícia profunda, terra que guardo no meu coração. Vou citar essa página web incrível em minhas notas de rodapé. Obrigada.

Enviado por Eliane B. Lago o 10/12/2023 ás 12:41:27

Alucinante blog. Grazas!!!, busco un.conto q publicou a Nosa Terra, a formiga e o... querian casar e non tiñan pan, veu o .... dixo eu poño o pan... xa temos pan quen pon o viño.... e asi ... coñecedelo? Busquei e non o atopo, se sabedes podedes enviarmo?

Enviado por Supervisionsocial@gmail.com o 09/03/2019 ás 13:29:54